la discosynthèse

My own Ravel : Andy Emler – 피아노 솔로

Pause: 성당 오르간 솔로 + 게스트

Tubafest : Groovy chamber music (그루비 실내음악) – 색소폰 사중창 (quatuor), 클라리넷 사중창 (quatuor), 현악 사중주 (string quartet), 투바, 첼로 앙상블 (cello ensemble)

Trio Music (트리오 음악) : C. Tchamitchian – 더블 베이스, E. Echampard – 드럼, A. Emler – 피아노 & 작곡

80 compositions : 재즈 앙상블, 기악 밴드를 위한 80 개의 작곡

Andy Emler-Antoine Hervé “Horizons“ (1982)

Antoine Hervé Big band “Live in Paris“ (1985)

Andy Emler 5tet “Lightin’“ (1985)

Antoine Hervé Big band “Tutti“ (1985)

Orchestre National de Jazz 86 et “Live à Berlin“, direction François Jeanneau (1986) – Label bleu

Lionel Benhamou “Fruits cuits, fruits crus“ (1987)

Michel Portal “Turbulences“ (1988)

La Bande à Badault “En vacances au soleil“ (1988)

François Jeanneau “Taxiway“ (1989)

Andy Emler MegaOctet (1990) – Label bleu

Marc Ducret “Gris“ (1990) – Label bleu

Marius Constant “Quatre concertos“ (1991)

François Jeanneau “Maloya Transit“ (1992) – Label bleu

Andy Emler MegaOctet “Headgames“ (1992) – Label bleu

Michel Portal “Anyway“ (1993)

Trilok Gurtu “Crazy saints“ (1995)

Michel Portal “Cinéma(s)“ (1995)

Trilok Gurtu “The Glimpse“ (1996)

Le POM (1997) – Pee Wee

Andy Emler – Philippe Sellam “Duo“ (1998) – Pee Wee

Le POM “Estramadure“ (1999) – Pee Wee

Andy Emler 5tet feat. Dave Liebman “Sombritude“ (1999)

Emler, Tchamitchian, Echampard trio “Tee time“ (2003) – In circum girum

Andy Emler – Pascal Contet “Bouts de souffles“ (2003) – In circum girum

Andy Emler MegaOctet “Dreams in tune“ (2004) – Nocturne

Emler, Tchamitchian, Echampard trio “A quelle distance sommes-nous ?“ (2006) – In circum girum

Andy Emler MegaOctet “West in peace“ (2007) – Nocturne

Andy Emler “On air “ DVD : E,T,E + MegaOctet (2008) – In circum girum

Andy Emler “For better times“, piano solo (2008) – La Buissonne

Andy Emler MegaOctet “Crouch, touch, engage“ (2009) – Naïve

Andy Emler “Pause“ (2011) – Naïve

Andy Emler MegaOctet “E total“ (2012) – La Buissonne

Andy Emler solo « my own Ravel

Emler, Tchamitchian, Echampard trio « Sad and beautiful » (2014) – La Buissonne 00

Présence d’esprit : MegaOctet+ Arcimusic (2014)  – Signatures (radio France)

Andy Emler « Tubafest » La Buissonne 2015

Andy Emler MegaOctet «  Obsession 3 » La Buissonne 2015

Andy Emler « Hopen air » Klarthe 2016

Andy Emler «  Running backwards » La Buissonne 2017

 Filmographie/strong>

  • 2004 : Andy Emler « On Air : trio, MegaOctet + Marc Ducret, In Circum Girum
  • 2012 : Chilhood journeys: MegaOctet avec les Percussions de Strasbourg au Jazzdor Festival
  • 2013 : Zicocratie, long métrage documentaire de Richard Bois sur « E total » du MegaOctet
  • 2014 : Chauve Power Andy Emler et Thomas de Pourquery à Banlieues Bleues par La 8 Productions
  • 2017: MegaOctet « Mystery bag » live au Parc Floral par La 8 Productions

Camille Janodet – La Compagnie aime l’air
3, rue des Ecoles – 93120 La Courneuve – France
33 (0)6 32 68 43 84
andyemlerbooking@gmail.com

Share This: